Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности в отношении обработки персональных данных

1. Предоставление информации Гостем

1.1. При регистрации на сайте check-in.su (далее – «Сайт») Гость предоставляет следующую информацию: Имя, номер телефона, адрес электронной почты. При оформлении бронирования услуг на Сайте Гость может предоставить следующую информацию: Фамилия, имя, отчество, номер контактного телефона, адрес электронной почты, данные документа, удостоверяющего личность, данные и реквизиты платежных средств.

1.2. Предоставляя свои персональные данные, Гость соглашается на их обработку. ИП Авдеев Александр Александрович (далее – Оператор), в целях исполнения Оператором своих обязательств перед Гостем, предоставления услуг, предоставления справочной информации, а также в целях продвижения услуг. Гость соглашается на получение сообщений рекламно-информационного характера и сервисных сообщений. При обработке персональных данных Гостя Оператор руководствуется Федеральным законом «О персональных данных», Федеральным законом «О рекламе», иными нормативными актами и локальными нормативными документами в действующих редакциях.

1.2.1. Если Гость желает уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения, в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, либо в случае желания Гостя отозвать свое согласие на обработку персональных данных или устранения неправомерных действий Оператора в отношении его персональных данных то он должен направить официальный запрос Оператору в порядке, предусмотренном Политикой Оператора в отношении обработки персональных данных. Если Гость желает удалить свою учетную запись на Сайте, Гость обращается к Оператору по адресу электронной почты adm_checkin@yahoo.com с соответствующей просьбой. Данное действие не подразумевает отзыв согласия Гостя на обработку его персональных данных, который согласно действующему законодательству происходит в порядке, предусмотренном абзацем 1 настоящего пункта.

1.3. Использование информации предоставленной Гостем и получаемой Оператором.

1.3.1 Оператор использует предоставленные Гостем данные в течение всего срока регистрации Гостя на Сайте в целях:

— регистрации/авторизации Гостя на Сайте;

— обработки заявок Гостя и для выполнения своих обязательств перед ним;

— оценки и анализа работы Сайта;

— информирования гостя о предложениях посредством электронных и СМС-рассылок.

1.3.2. Оператор вправе направлять Гостю сообщения рекламно-информационного характера. Если Гость не желает получать сообщения рекламно-информационного характера от Оператора, он должен изменить соответствующие настройки подписки в соответствующем разделе Личного кабинета.

2. Предоставление и передача информации, полученной Оператором:

2.1. Оператор обязуется не передавать полученную от Гостя информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление Оператором информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Оператором, для исполнения обязательств перед Гостем и только в рамках договоров. Не считается нарушением настоящего пункта передача Оператором третьим лицам данных о Госте в обезличенной форме в целях оценки и анализа работы Сайта.

2.2. Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации.

2.3. Оператор вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.

2.4. Оператор получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта и сведения о том, по ссылке с какого интернет-сайта посетитель пришел. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

2.5. Оператор не несет ответственности за сведения, предоставленные Гостем на Сайте в общедоступной форме.

2.6. Оператор при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

3. Хранение и использование информации Гостем

3.1. Гость обязуется не сообщать третьим лицам логин и пароль, используемые им для идентификации на Сайте.

3.2. Гость обязуется обеспечить должную осмотрительность при хранении и использовании логина и пароля (в том числе, но не ограничиваясь: использовать лицензионные антивирусные программы, использовать сложные буквенно-цифровые сочетания при создании пароля, не предоставлять в распоряжение третьих лиц компьютер или иное оборудование с введенными на нем логином и паролем Гостя и т.п.).

3.3. В случае возникновения у Оператора подозрений относительно использования учетной записи Гостя третьим лицом или вредоносным программным обеспечением, Оператор вправе в одностороннем порядке изменить пароль Гостя.